R&Q FAQ

17 июля 2010
В статье рассмотрены вопросы, которые возникают у наших пользователей при использовании клиента R&Q, более известного, как «крыса».. Мы обещаем дополнять статью самыми важными вопросами и ответами на них.

1. Как установить плагин в программу?
Инструкция по установке плагина приведена в статье «Установка плагина в R&Q». Используя ее вы справитесь с инсталляцией любого плагина. А найти плагины можно в разделе «Темы» нашего сайта.

2. Как поменять пароль из клиента?
Хозяева сервиса ICQ отключили возможность смены пароля из клиента. Теперь для этого необходимо посещать официальный сайт – icq.com.

3. Как собрать две истории собеседника, сменившего свой номер?
Если у вас сохранился файл со старой историей, то необходимо просто выбрать собеседника с новым номером и прикрепить к нему старый файл. Программа автоматически соединит всю переписку.

4. Мне не нравится внешний вид программы. Можно ли что-то сделать?
Да, можно. В известных пределах. Приемы изменения внешнего вида R&Q изложены в статье «Изменение внешнего вида R&Q».

5. А почему нет новых версий клиента?
Какое-то время назад разработчик сообщил о прекращении работы над «крысой» и начале разработки нового клиента, никак не связанного с предыдущим проектом. Тем не менее, спустя несколько месяцев, была выпущена новая версия R&Q. Что будет дальше? Пока неизвестно.

Если вы не нашли ответа на свой вопрос, не расстраивайтесь. Попробуйте найти ответ на него в обзоре R&Q или задать его в специальной теме на форуме.

Скопируйте этот код и вставьте его в свой сайт или блог (HTML)
Скопируйте этот код и вставьте его на форум (BBcode)
Кликните, если это возможно
Комментариев нет.